欢迎来到河南省红十字会!
 

博爱中原·文明河南——项目库
    • 概要:

      项目一、备灾基金

      用于第一时间对灾区救援。认捐500万以上,可设冠名基金,可分年实施,每年捐赠不少于50万元。

      项目二、博爱送万家

      在元旦、春节前为贫困家庭和当年重灾户提供食品和生活用品等慰问物资,您捐款300元就可以为一户困难家庭送去一份节日的关怀。捐...详细>>

    • 概要:

      项目一、先心病患儿救助

      捐款2万元可以资助一位先天性心脏病患儿完成手术治疗;捐款3000元就可以帮助一户先心病手术患儿困难家庭度过暂时的生活困难。捐款100万以上可冠名。详细>>

    • 概要:

      项目一、资助贫困大学生

      采取成批助学的方式,资助家庭贫困大学生完成学业。捐助5000元可资助1名贫困大学生一年的生活费用。捐款100万以上可冠名。

      项目二、博爱奖学金

      设立“博爱奖学金”,用于资助和奖励品学兼优、家庭贫困的大、中、小学生。激励他们努力进去,在...详细>>

    • 概要:

      项目一:人体器官捐献者关怀基金

      对人体器官捐献者困难家庭救助和人体器官移植困难家庭的救助是开展人体器官捐献工作的重要基础,我们恳请广大爱心人士、爱心企业对人体器官捐献者给予关怀,积极支持我省开展人体器官捐献工作。

      项目二:造血干细胞捐献者关怀基金

      我省成...详细>>

    • 概要:

      项目一:公益活动

      联合举办冠名举办或捐资协办文艺演出、体育比赛、知识竞赛等各类公益活动。

      项目二:公益性电视栏目(报刊栏目)

      为宣传红十字运动基本知识和公益活动信息,普及自救互救、人体器官捐献等知识,提高红十字事业的社会知晓率和影响率,同时提升企业和媒体的社...详细>>

当前显示1-5条共5条
转到
首页上一页下一页末页
当前为第1页/共1页