欢迎来到河南省红十字会!
 

网上报名

 

报名须知

亲爱的志愿者朋友,感谢您报名加入中国造血干细胞捐献者资料库。您的爱心善举,将为血液病患者带来新的希望。为了便于您报名登记和造血干细胞捐献的血样留取,我们将对网上报名流程进行详细的说明。请您仔细阅读并按要求进行:

一、充分了解造血干细胞捐献知识、采集造血干细胞流程;

二、年龄在18—45周岁,携带身份证;

三、参加过无偿献血(或单采血小板);

四、对您捐献行为有影响力的亲友知晓并同意;

五、深思熟虑,义无反顾;

六、请务必填写您两位不同亲友的详细地址及联系方式。

如果您对上面的要求没有异议,请继续阅读河南分库志愿捐献者同意书、健康情况评估和入库申请登记表等相关文字,按要求认真填写电子报名表格内容,填写完成确认无误后发送表格。

志愿捐献者网上报名登记入库流程:

一、请按要求网上填写和发送电子报名表格;

二、您的电子表格填写发送完毕后,请耐心等待,将有相应市县红十字会的工作人员与您取得联系,安排后期采集血样的相关工作。您也可以通过河南省红十字会网站公布的省(市、县)报名咨询电话咨询相关采集血样相关事宜;

三、郑州市在同乐路9号省血液中心献血大厅、大学南路献血屋设固定志愿捐献者血样采集点,您可在工作日前往办理相关入库手续;

四、采集血样前一天,请勿饮酒;采集血样时,请携带好身份证; 

五、志愿者血样采取 8-10 ml 。 

亲爱的志愿者,再次感谢您的爱心善举,让我们共同努力,为更多的血液病患者提供帮助。