欢迎来到河南省红十字会!

捐款方式

  • 扫码转款

  • 银行转帐

    户名:河南省红十字会

    账号:1702 0206 2920 0522 236

    开户行:工商银行郑州花园路支行

    资金捐赠电话: 0371-65955321

    16638077962  16638077963

    物资捐赠电话: 16638077960

    16638077961

  • 外 币

    Name:Red Cross society of China Henan Branch

    Account nunber:1702020629200522236

    Address:No.26, Xueli Road, Zhengdong New District, Zhengzhou, Henan Province, China.

    Postal Code: 450000

    Bank name:Industrial and Commercial Bank of China Henan Branch

    swift code:ICBKCNBJHEN

    Bank address:No. 8, Weiwu Road, Jinshui District, Zhengzhou, Henan Province, China.

    Postal Code: 450000

  • 邮政汇款

    收款人:河南省红十字会

    地址: 郑州市郑东新区学理路26号

    邮政编码:450046

    邮政汇款
  • 短信捐款

    中国移动 、中国电信用户发送

    数字 1或2 至1069999337号码,

    表示捐款1元或2元(不含通信费);

    中国联通用户发送数字1到30至

    1069999337号码,表示捐款1元

    至30元(不含通信费)。

    短信捐款
首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动信息 > 2021河南“红会送医计划”义马站启动仪式 在义马市人民医院举行

2021河南“红会送医计划”义马站启动仪式 在义马市人民医院举行

作者:王志国来源:组宣部日期:2021-05-12 20:52


 5月11日上午,2021年河南“红会送医计划”义马站启动仪式在义马市人民医院举行,河南省红十字会组宣部副部长梁宗飞、三门峡市卫健委二级调研员韩绍卿、三门峡市红十字会专职副会长赵菁、郑州大学第五附属医院副院长朱光、义马市人民政府副市长杨冬林、义马市卫生健康委员会主任段超伟、义马市红十字会副会长任亚萍、义马市人民医院院长杨宁伟出席会议。

   

    义马市人民政府副市长杨冬林代表义马市委、市政府对省红十字会和郑州大学第五附属医院专家团队对义马卫生医疗事业的支持表示感谢。要求义马市人民医院以此为契机,依托郑州大学第五附属医院雄厚的技术力量和品牌优势,认真学习,虚心请教,不断提高技术水平,以更加优质的服务、更加精湛的技术,为我市人民提供更好的医疗保障,为全市卫生健康事业发展做出新的贡献。

   

    郑州大学第五附属医院副院长朱光代表专家志愿服务队致词表态。他表示将通过此次“红会送医计划”,长期加强与义马市人民医院的结对帮扶,惠及当地群众。同时,希望通过这次“红会送医计划”,加强与义马市人民医院的深度合作,实现“资源共享、信息互联、服务同质、便民惠民”的目标。

    义马市人民医院院长杨宁伟代表受援单位表态。医院将把握好这次机遇,借助郑大五附院雄厚的技术力量、人才资源和科学先进的管理经验,多沟通、多学习、多请教,着力提升医疗服务和管理水平,争取把义马市人民医院医疗技术水平提升到更高的层次,更好地为全市人民的健康保驾护航。

    河南省红十字会组织宣传部副部长梁宗飞在讲话中指出,“红会送医计划”是红十字系统开展的情暖万家、顺随民意的爱心工程,是弘扬红十字精神的具体体现,也是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。希望各位专家能够把高超的医术和良好的医德送到基层,送到群众当中,同各级红十字会把“红会送医计划”做好、做实、做出成效,让党和政府放心,让人民群众满意。通过大家的一起努力,“红会送医计划”一定会更加深入人心,这也是为建党100周年献出的最精致、最务实、最贴心的生日礼物。