欢迎来到河南省红十字会!

捐款方式

  • 扫码转款

  • 银行转帐

    户名:河南省红十字会

    账号:1702 0206 2920 0522 236

    开户行:工商银行郑州花园路支行

    资金捐赠电话: 0371-65955321

    16638077962  16638077963

    物资捐赠电话: 16638077960

    16638077961

  • 外 币

    Name:Red Cross society of China Henan Branch

    Account nunber:1702020629200522236

    Address:No.26, Xueli Road, Zhengdong New District, Zhengzhou, Henan Province, China.

    Postal Code: 450000

    Bank name:Industrial and Commercial Bank of China Henan Branch

    swift code:ICBKCNBJHEN

    Bank address:No. 8, Weiwu Road, Jinshui District, Zhengzhou, Henan Province, China.

    Postal Code: 450000

  • 邮政汇款

    收款人:河南省红十字会

    地址: 郑州市郑东新区学理路26号

    邮政编码:450046

    邮政汇款
  • 短信捐款

    中国移动 、中国电信用户发送

    数字 1或2 至1069999337号码,

    表示捐款1元或2元(不含通信费);

    中国联通用户发送数字1到30至

    1069999337号码,表示捐款1元

    至30元(不含通信费)。

    短信捐款
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 郑州市审计局到郑州市红十字会进行抗疫捐赠专项审计

郑州市审计局到郑州市红十字会进行抗疫捐赠专项审计

作者:冯亮来源:郑州市红十字会日期:2020-02-28 15:43

  

  2月28日上午,郑州市审计局社保处李彬处长等一行四人到郑州市红十字会开展审计工作。

  郑州市红十字会党组书记、常务副会长丁振勇,党组成员、副会长韩孝坤,党组成员、副会长汤震,党组成员、副会长张晓煜,副调研员李静杰参加了座谈。

  首先,丁振勇会长对李彬处长一行的到来表示欢迎,并详细介绍了郑州市红十字会关于疫情工作开展的情况。丁会长表示,自疫情开始以来,全会高度重视,积极响应,特别是对于捐赠工作规范流程、认真管理、严格把关。捐赠资金按捐赠者意愿100%用于疫情防控及一线保障。目前,除援鄂医疗队支持资金和用于学校疫情防控物资采购的资金等待支付外,郑州市红十字会接收的所有捐款全部支付完毕。丁会长特别指出,疫情防控工作开展以来,郑州市红十字会每日接收的每笔捐赠款物都及时在官网和微信公众平台上进行公示,接受大家监督。每项工作我们都尽心尽力、每笔捐款都公开透明。

  郑州市红十字会党组成员、副会长韩孝坤表示,欢迎并感谢李彬处长一行的到来,希望审计局各位同志从更加专业的角度、细节进行指导。

  李彬处长首先对郑州市红十字会的捐赠资金管理工作进行了肯定。他表示,特殊时期,一切要严格按照流程进行,需要上会讨论的要做好会议记录,便于及时审查。在确保规范操作的前提下及时把捐赠资金用到该用的地方。疫情捐赠资金的最终使用情况我们也会及时跟进。

  最后,丁振勇会长对李彬处长一行审计工作人员提出的问题进行一一解答。

  会后,郑州市红十字会副会长张晓煜,副调研员李静杰等陪同李彬处长一行对郑州市红十字会的捐款记录、捐赠手续及会议记录等进行了审查。